Media monitoring

Como adicionar Etiquetas ao seu monitoramento de media em apenas 3 cliques

Sabia que as Etiquetas automatizadas podem dar-lhe uma visão muito rápida do conteúdo das diferentes agendas dos meios de comunicação que gostaria de seguir?

Pode facilmente adicionar Etiquetas aos seus streams de pesquisa. Isto dá-lhe a oportunidade de obter informações sobre a cobertura de media desejada analisando-a em Analisar e usando Etiquetas como filtro

Como adicionar Etiquetas ao seu monitoramento de media em apenas 3 cliques

1. Pode facilmente adicionar Etiquetas ao seu monitoramento de media em Monitorizar
  2. Clique em Stream para encontrar os streams de pesquisa aos quais gostaria de adicionar Etiquetas.
  3. Ao clicar em Editar Stream, terá acesso para editar o stream de pesquisa escolhido. Em Avançado, na parte inferior da página, encontra o campo das Etiquetas automáticas. Agora pode adicionar as Etiquetas que deseja conectar à cobertura de media escolhida. Pode adicionar várias tags ao mesmo stream de pesquisa.

Não se esqueça de clicar em Guardar para guardar as alterações no seu stream de pesquisa.

A partir de agora, a cobertura da media será marcada com as suas etiquetas personalizadas, totalmente preparadas para serem utilizadas estrategicamente.

Dica: Já pode adicionar Etiquetas quando cria a pesquisa. Lembre-se de clicar em Ativar Recortes de Imprensa Automáticos, que é colocado à esquerda do campo Etiquetas Automáticas.

Se tiver alguma dúvida sobre Etiquetas ou precisar de ajuda para atualizar os seus streams de pesquisa, sinta-se à vontade para entrar em contato com a nossa equipa de consultores. Pode nos contactar aqui: support@hypefactors.com